宜宾市人社信息化多项工作获省厅肯定 股票频道

/ / 2020-05-23
12月18日至19日,全省人力资源和社会保障网络安全与信息化工作座谈会在简阳举行。(市人社局信访与信息工作科 供图)宜宾新闻网12月24日讯(市人社局信访与信息工作科)12月18日至19日,全省人力资源和社会保障网络安全与信息化工作座谈会在简阳举行。省人社厅党组成员、副厅长王勇出席会议并作......

12月18日至19日,全省人力资源和社会保障网络安全与信息化工作座谈会在简阳举行。(市人社局信访与信息工作科 供图)

宜宾新闻网12月24日讯(市人社局信访与信息工作科)12月18日至19日,全省人力资源和社会保障网络安全与信息化工作座谈会在简阳举行。省人社厅党组成员、副厅长王勇出席会议并作大会讲话。会议总结交流了全省“互联网+人社”工作,分析了人社网信工作面临的新形势,提出了政务信息资源整合一体化的新要求,研究部署了下一步推动人社新一代数字化转型工作。

会议对宜宾市社会保障卡综合应用、智能监管、指静脉生物特征识别技术智能应用、行风建设12333练兵比武等信息化工作给予了充分肯定。

会上,宜宾、省人才交流中心、成都、巴中等4个单位作了省集中信息系统推广应用经验交流。市人社局党组成员、市人才就业局局长甘华锋就公共就业创业服务管理信息系统V2.0版推广运用情况,向大会作《立足服务借势转型,高效推广综合应用》的典型经验交流发言,受到省人社厅的大力赞赏和兄弟市州的广泛好评。

省人社厅相关处室(厅属单位)负责人,全省21个市州人社局分管领导、相关科室和信息中心负责人参加了会议。