商场为“抢占”市场开启折扣模式 基金市场

/ / 2020-07-01
这周以来,最高气温一直在20℃以上,走在路上可以看到,不少追求时尚的年轻人已经换上短袖、裙装等夏季打扮了。鞍山市部分商场为了抢占夏季市场,已经提前开始上架和宣传夏季商品了,而两三个月前刚刚上市的春装也开启了折扣模式。最近两天让人真切地感受到了春天的温暖,随着气温的不断攀升,服装市场“换季......

这周以来,最高气温一直在20℃以上,走在路上可以看到,不少追求时尚的年轻人已经换上短袖、裙装等夏季打扮了。鞍山市部分商场为了抢占夏季市场,已经提前开始上架和宣传夏季商品了,而两三个月前刚刚上市的春装也开启了折扣模式。

最近两天让人真切地感受到了春天的温暖,随着气温的不断攀升,服装市场“换季模式”悄然开启,诸多购物中心和服饰专卖店纷纷上演春夏服饰齐聚一堂的场面。17日上午,记者在站前一家大型商场里看到,很多品牌的服装专柜都在档口前放置“新款夏装上市”的广告牌,摆在专柜门口显眼位置的模特,展示的也都是夏装。记者发现,今年的夏装色调依旧以明艳璀璨为主,个性鲜明的颜色碰撞、经典清新的鲜花图案,半袖简约T恤、蕾丝长裙、雪纺打底衫、牛仔裙等初夏服饰,已经全面登场,吸引了不同年龄段的消费者前来选购。据商家介绍,价格方面首批上市的夏装基本上与往年同期持平,有部分新款刚一上市就打折,消费者也可以参与到商场的整体促销活动中获得优惠。

而眼下马上就能上身的春装也热卖正酣,随着夏季和“五一”小长假的临近,春装纷纷打折,很多品牌两三个月前刚刚上市的春季新款服装也都在“甩卖”,“部分商品3折至5折”等宣传字样随处可见,促销力度可谓不小。例如男装的风衣、卫衣、薄款夹克类上衣、长袖开衫,女款的春季套装、厚面料的套裙以及长短款的薄外套、毛衫等,大多数都在打折促销,有些两个月前刚上市的春装,现在都以3折的价格促销,很多原价千元以上的春装,现在三四百元就能买到。许多消费者抱着“捡漏儿”的心态,借着“打折季”购买了不少春装。

各种春款鞋品也开始大面积上市,很多品牌鞋专柜已经上新今夏新款凉鞋了。不过,由于穿凉鞋的日子尚早,目前比较畅销的仍以春款单鞋为主。而随着阳光开始逐渐强烈,许多化妆品专柜在向顾客推荐保湿护肤品的同时,也开始推广防晒单品。 

千山晚报全媒体记者 王莹莹