泌阳县:强化服务效能促进工业发展 股票频道

/ / 2020-07-06
本报讯(通讯员杨明)我市今年第10个企业服务日期间,泌阳县结合实际,积极主动为企业排忧解难,协调解决在生产中遇到的问题,为企业营造良好的发展环境。该县组织召开银企合作洽谈会,鼓励金融机构扩大对企业的信贷投放,为项目建设创造了优良的信贷环境。撬动政府投资担保平台,出资3000万元设立企业还贷应急周转金......

本报讯(通讯员 杨明)我市今年第10个企业服务日期间,泌阳县结合实际,积极主动为企业排忧解难,协调解决在生产中遇到的问题,为企业营造良好的发展环境。

该县组织召开银企合作洽谈会,鼓励金融机构扩大对企业的信贷投放,为项目建设创造了优良的信贷环境。撬动政府投资担保平台,出资3000万元设立企业还贷应急周转金平台,一些项目建设资金不足和流动资金暂时周转困难问题得到有效解决。为进一步优化企业发展环境,该县以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着力解决影响企业发展的思想问题、作风问题、环境问题,克服制约促进工业经济发展思想和障碍,从机关建设、政务公开、履行工作职责、改善服务环境等方面强化行政综合审批工作,努力把行政审批打造成为服务外地客商、服务县域经济发展的公开、透明、廉洁、高效的绿色通道,通过优化营商环境,促进城市软实力和核心竞争力的提升,聚企业、聚人心,争创已有企业留得住、做大做强和外来企业想进来、创业兴业的良好局面。