空调业上演颠覆戏码:奥克斯五月加速直道超车 个股资讯

/ / 2020-08-01
2017年开局以来,空调业上演富有戏剧性的转折:传统的淡季一路升温到达一个新高点,各大空调巨头直面竞争,现罕见以热战拉动市场重回巅峰局面,新势力取代旧势力同步上演颠覆大戏。其中最炙热、叫好又叫座的新势力代表非奥克斯莫属。一冷一热往复,一新一旧更替。销量快速飙升的空调行业,同步进行着残酷的大洗牌和格局......

2017年开局以来,空调业上演富有戏剧性的转折:传统的淡季一路升温到达一个新高点,各大空调巨头直面竞争,现罕见以热战拉动市场重回巅峰局面,新势力取代旧势力同步上演颠覆大戏。其中最炙热、叫好又叫座的新势力代表非奥克斯莫属。

一冷一热往复,一新一旧更替。销量快速飙升的空调行业,同步进行着残酷的大洗牌和格局大调整。行业公认的最富有变革精神的空调企业奥克斯,从线上领跑后带热线下一体联动,从传统家电制造商向年轻、时尚、创新的潮流品牌变革。更关键的是以品质精品、时尚年轻品牌占据年轻一代需求心中的"第一"位置,这是新晋巨头奥克斯一路闯关、圈粉圈地盘跑出的不同路径。